Отзывы

    positive review  Хочу выразить благодарность и сказать большое Спасибо. Пришел к Адель в конце декабря-начале января с балами 5,5 и полностью без знаний нюансов и структуры экзамена, задача была в апреле 2020 сдать минимум на 6.0. Пандемия конечно внесла свои коррективы и сдвинула сроки, а так-же поломала "боевой настрой" на сдачу (было 5 переносов даты экзамена), но благодаря большому опыту и профессионализму Адель, 07.2020 моя история закончилась успешно и я получил средний бал 6.5. Очень рекомендую обучение у Адель если Вы хотите успешно сдать IELTS. Особенно советую ТУРБО режим до экзамена, это нечто!

    Vladyslav Piatyhor Avatar Vladyslav Piatyhor
    July 30, 2020

    positive review  Thank you for everything you have done for me. It was amazing journey!

    Vasily Perfilyev Avatar Vasily Perfilyev
    March 12, 2020

    positive review  Очень профессиональная подготовка со всеми нюансами, структурами и "секретами" , которые повышают бал IELTS. Требовался бал 4, но благодаря преподавтелю я получил 5. Спасибо Аделя.

    Pavlo Khylko Avatar Pavlo Khylko
    January 27, 2020

    positive review  I thank you for your patience and my faith, but you have helped a lot. I wish you new goals

    Петро Юдичев Avatar Петро Юдичев
    December 25, 2019

    positive review  Очень понравилось обучение у Адели. Была поставлена задача достигнуть 5 баллов на экзамене IELTS. Планировал пройти экзамен в конце января 2020, но преподаватель в конце ноября 2019 увидела, что я готов, хотя я был не уверен в этом, и рекомендовала проходить экзамен в декабре 2019. И вот решение было принято и в конце 21 декабря 2019 был здан экзамен и получен результат 5.5 и при этом были сэкономлены время и деньги так как здача экзамена была запланирована на месяц позже. Я доволен и рекомендую данного преподавателя

    Alexandr Sich Avatar Alexandr Sich
    December 24, 2019

    positive review  Алель - це вчитель який дійсно заслуговує поваги , дуже вдячна за індивідуальний підхід , терпіння та вміння пояснювати все просто і доходчиво. Трішки про власний досвід , перед зустріччю з Адель займалась близько двох років з американкою яка знала Укр.мов , в остані дні перед іспитом вона різко захворіла і після здачі навіть не поцікавилась як все пройшло , на щастя я натрапила на Адель , протягом 2 міс ми пройшли великий обсяг матеріалу , і як у багатьох я мала протоеми з граматикою , я була вражена на скільки просто і цікаво це було представлено даним викладачем після чого в мене не виникало питань ( а чому так , а не так ) . Хочу ще зазначити важливий факт , це людяність , Алель щиро хвилюється за кожного учня і за успіх здачі екзамену мене це вразило, свідчу по особистому досвіді 🔝✔️

    Daryna Leonchyk Avatar Daryna Leonchyk
    October 28, 2019

    positive review  Thank you so much. You are truly a professional in your field, as you can work with different age categories. Each lesson was very interesting and useful. In a short time I improved my knowledge and as a result I successfully passed ielts. I do not regret that I chose you. I wish you successful students and good luck in your hard work.

    Sergii Sergii Avatar Sergii Sergii
    October 13, 2019